
- 1h10min
- Vegetarisch
Kokosmakronen
Saison
Kokosmakronen gehören zu den beliebtesten Guetzli. Kein klassisches Weihnachtsgebäck, denn sie schmecken das ganze Jahr.
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Kokosmakronen
Zutaten
Für ca. 20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
340 g Kokosraspel | |
150 g Zucker | |
½ TL Salz | |
4 Eiweiss von grossen Eiern | |
100 g flüssiger, heller Honig | |
1 dl Vollrahm | |
Kokosraspel zum Wenden | |
150 g dunkle Kuvertüre |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in1h10min
- Kokosraspel, Zucker und Salz mischen, eine Mulde formen. Eiweiss, Honig und Rahm verrühren, in die Mulde geben, alles gut mischen.
- Von Hand auf wenig Kokosraspeln 5-6 cm hohe Pyramiden formen. Auf die vorbereiteten Bleche geben.
- Im auf 150°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Auf Gitter auskühlen lassen.
- Kuvertüre über dem warmen Wasserbad schmelzen. Böden der Makronen in Kuvertüre tunken, auf Backpapier trocknen lassen.

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