• Drucken
Zucchetti-Tätschli
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchetti-Tätschli

Zucchetti-Tätschli

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Ein köstliches vegetarisches Gericht. Statt Kartoffeln raspelst du Zucchetti und verarbeitest die Masse mit Käse zu Pattys. Superfein und Low Carb.
  • Drucken
back to top

Zucchetti-Tätschli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Tätschli:
900 gZucchetti, geraffelt
1 TLSalz
75 gMehl
75 ggeriebener Sbrinz AOP
Pfeffer, Paprika
6Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Knoblauch-Joghurt:
360 gRahmjoghurt nature
2 ELMayonnaise
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
½ BundDill
½ BundPeterli
Salz, Pfeffer
Dill oder Peterli zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Tätschli: Zuchetti und Salz mischen, 10-15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Zutaten bis und mit Eiern verrühren. Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionenweise hineingeben, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4-6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
  2. Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
  3. Zucchetti-Tätschli mit Knoblauch-Joghurt anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 20g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.