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Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

Saison
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Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tätschli:
900 gZucchetti, geraffelt
1 TLSalz
75 gMehl
75 ggeriebener Sbrinz AOP
Pfeffer, Paprika
6Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Knoblauch-Joghurt:
360 gRahmjoghurt nature
2 ELMayonnaise
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
½ BundDill
½ BundPeterli
Salz, Pfeffer
Dill oder Peterli zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Tätschli: Zuchetti und Salz mischen, 10-15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Zutaten bis und mit Eiern verrühren. Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionenweise hineingeben, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4-6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
  2. Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
  3. Zucchetti-Tätschli mit Knoblauch-Joghurt anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 20g

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