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Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

Saison
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Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tätschli:
900g Zucchetti, geraffelt
1TL Salz
75g Mehl
75g geriebener Sbrinz AOP
 Pfeffer, Paprika
6 Eier
 Bratbutter oder Bratcrème
Knoblauch-Joghurt:
360g Rahmjoghurt nature
2EL Mayonnaise
1 - 2  Knoblauchzehen, gepresst
½Bund Dill
½Bund Peterli
 Salz, Pfeffer
 Dill oder Peterli zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Tätschli: Zuchetti und Salz mischen, 10-15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Zutaten bis und mit Eiern verrühren. Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionenweise hineingeben, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4-6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
  2. Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
  3. Zucchetti-Tätschli mit Knoblauch-Joghurt anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 20g

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