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Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip
  • 30min
  • Vegetarisch
Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

Saison
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Zucchetti-Tätschli mit Joghurt-Dip

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tätschli:
900 g Zucchetti, gerüstet, geraffelt
1 TL Salz
75 g Mehl
75 g geriebener Sbrinz AOP
Pfeffer, Paprika
6 Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Knoblauch-Joghurt:
360 g Rahmjoghurt nature
2 EL Mayonnaise
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
½ Bund Dill
½ Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Dill oder Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Tätschli: Zuchetti und Salz mischen, 10-15 Minuten ziehen lassen. In Sieb geben, Saft auspressen. Mit Zutaten bis und mit Eiern verrühren. Bratbutter in grosser Bratpfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionenweise hineingeben, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4-6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
  2. Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
  3. Zucchetti-Tätschli mit Knoblauch-Joghurt anrichten, garnieren.
Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 20g

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