• Drucken
Emmentaler Meringues mit Erdbeersalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Emmentaler Meringues mit Erdbeersalat

Emmentaler Meringues mit Erdbeersalat

  • Drucken
back to top

Emmentaler Meringues mit Erdbeersalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Erdbeer-Coulis:
250 gErdbeeren
1 - 2 ELErdbeerkonfitüre
1 ELZucker
Erdbeersalat:
500 gErdbeeren, halbiert oder geviertelt
2 ELZucker
1 ELKirsch, nach Belieben
Pfeffer
Crème:
2 dlVollrahm
180 gCrème fraîche
1 BriefchenVanillezucker
2 - 3 ELZucker
4 - 8Emmentaler Meringues
Zitronenmelisse zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Coulis: Erdbeeren, Konfitüre und Zucker pürieren.
  2. Erdbeersalat: Alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.
  3. Crème: Rahm, Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker zusammen steif schlagen.
  4. Erdbeer-Coulis spiegelartig auf Tellern verteilen. Erdbeersalat darauf anrichten. Crème und Meringues daneben anrichten, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2257kJ / 539kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.