• Drucken
Pasta-Salat mit Gurken und Ei
  • 30min
  • Vegetarisch
Pasta-Salat mit Gurken und Ei

Pasta-Salat mit Gurken und Ei

  • Drucken
back to top

Pasta-Salat mit Gurken und Ei

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 dlButtermilch
½Knoblauchzehe
1 TLSenf
1Ei, weich gekocht, geschält, in Stücken
ELWein- oder Kräuteressig
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
300 - 400 gTeigwaren, z. B. Trofie
2 - 3Eier, weich gekocht, geschält, in Scheiben
½Salatgurke, evtl. geschält, in Juliennes
4 - 5Radieschen, in Scheibchen
½ - 1Bundzwiebel, in Streifchen
½ BundDill, gezupft
2 Handvollfeiner Spinat

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen.
  2. Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Lauwarm mit ⅔ der Sauce mischen.
  3. Teigwaren mit restlichen Zutaten auf Tellern anrichten. Restliche Sauce daraufträufeln.

Salat nach Belieben mit Käsespänen oder geräucherter Pouletbrust anreichern.

1 Portion enthält:

Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 16g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.