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Rigatoni mit Krautstiel-Pesto
  • 35min
  • Vegetarisch
Rigatoni mit Krautstiel-Pesto

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Rigatoni mit Krautstiel-Pesto

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Zutaten

MengeZutaten
Pesto:
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELPetersilie, gehackt
50 gPistazien, gehackt
4 ELButter, flüssig
400 gKrautstiel (Stielmangold)
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
300 - 400 gRigatoni
1 ELButter, flüssig
75 gSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Pesto: Alle Zutaten bis und mit Butter mischen. Krautstiele in Blätter und Stiele trennen. Stiele würfeln, Blätter in feinste Streifen schneiden. Blätter in wenig Butter 3-4 Minuten andämpfen, bis sie zusammengefallen sind. Mit Knoblauch, Petersilie, Pistazien und Butter mischen, würzen. Stiele in Butter andämpfen, wenig Wasser beifügen, 8-9 Minuten garen, salzen, warm stellen.
  2. Rigatoni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Krautstiel und Butter mischen.
  3. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten, Pesto darauf verteilen. Mit etwas Sbrinz bestreuen, restlichen Sbrinz dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 20g

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Noch Fragen?

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