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Provenzalischer Auflauf
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Provenzalischer Auflauf

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Provenzalischer Auflauf

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform ca. 2,5 l
Alufolie
Butter für die Form
Sauce:
200 gTomaten, gewürfelt
1,5 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
1 - 2 ELBasilikum, gehackt
Gemüse:
300 gZucchini, in Scheiben
200 gTomaten, in Scheiben
2gelbe Peperoni, in Streifen
300 gAuberginen, in Scheiben
300 gGschwellti, in Scheiben
Salz, Pfeffer
4Knoblauchzehen, in Scheiben
3 - 4 ELgemischte Kräuter, z. B. Thymian, Rosmarin und Lavendel oder Basilikum
Butterflocken
Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Sauce: Alle Zutaten pürieren, in die vorbereitete Form giessen.
  2. Gemüse würzen, lamellenförmig in die vorbereitete Form schichten, Knoblauch und Kräuter dazwischen verteilen. Butterflocken daraufgeben. Auflauf zugedeckt in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten garen. Anschliessend kurz unter dem Ofengrill bräunen.
  3. Herausnehmen, garnieren, servieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse ergänzen.

Nach Belieben 2 Zwiebeln, in Ringen oder Streifen, zwischen das Gemüse schichten.

Passt gut zu Grilladen.

1 Portion enthält:

Energie: 599kJ / 143kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.