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Bunter Salat im Glas mit Schinken und Ei (Low Carb)
  • 30min
Bunter Salat im Glas mit Schinken und Ei (Low Carb)

Bunter Salat im Glas mit Schinken und Ei (Low Carb)

Saison
Der Salat zum Mitnehmen und Geniessen. Hier steckt alles drin, was das Herz begehrt und die Hüften schmal lässt: Salat, Tomaten, Gurken, Schinken, Eier …
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Bunter Salat im Glas mit Schinken und Ei (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser von je 4-5 dl Inhalt
ca. 800 ggemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Zucchini, Peperoni, Radieschen, Randen, bunte Cherrytomaten, gemischter Blattsalat und Kräuter
4Eier, hartgekocht, gehackt
ca. 150 gSchinkenwürfeli
Kräuter-Vinaigrette:
2 - 3 ELKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, gehackt
3 ELApfelsaft
3 ELKräuteressig
4 - 5 ELÖl
Salz, Pfeffer
8 - 12 StückKäse, ca. 100 g, nach Belieben, z. B. Hobelkäse, Gruyère AOP oder Bergkäse

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, raffeln oder hobeln, lagenweise mit Eiern und Schinken in Gläser füllen.
  2. Vinaigrette: Alle Zutaten mixen, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
  3. Mit Käsestücken garnieren, frisch servieren.

Einfach praktisch: Der Salat im Glas lässt sich vorbereiten und eignet sich daher sehr gut als Büro-Mittagessen oder für ein Picknick.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb. Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 27g

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