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Bunter Salat im Glas mit Schinken und Ei (Low Carb)
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Bunter Salat im Glas mit Schinken und Ei (Low Carb)

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Saison
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Bunter Salat im Glas mit Schinken und Ei (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser von je 4-5 dl Inhalt
ca. 800 ggemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Zucchini, Peperoni, Radieschen, Randen, bunte Cherrytomaten, gemischter Blattsalat und Kräuter
4Eier, hartgekocht, gehackt
ca. 150 gSchinkenwürfeli
Kräuter-Vinaigrette:
2 - 3 ELKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, gehackt
3 ELApfelsaft
3 ELKräuteressig
4 - 5 ELÖl
Salz, Pfeffer
8 - 12 StückKäse, ca. 100 g, nach Belieben, z. B. Hobelkäse, Gruyère AOP oder Bergkäse

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, raffeln oder hobeln, lagenweise mit Eiern und Schinken in Gläser füllen.
  2. Vinaigrette: Alle Zutaten mixen, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
  3. Mit Käsestücken garnieren, frisch servieren.

Einfach praktisch:
Der Salat im Glas lässt sich vorbereiten und eignet sich daher sehr gut als Büro-Mittagessen oder für ein Picknick.

1 Portion enthält:

Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 27g

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