• Drucken
Salsiccia-Burger
  • 25min
Salsiccia-Burger

Salsiccia-Burger

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Ein Burger muss aus einem Hamburger bestehen? Pah! Diese würzige Wurstschnecke mit feiner Sauce und knackigem Salat schlägt den Klassiker um Längen.
  • Drucken
back to top

Salsiccia-Burger

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Hamburgerbrötchen, quer halbiert
4Salsiccias (Wurst-Schnecken), eingestochen
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2rote Zwiebeln, in Ringen
Sauce:
180 gCrème fraîche
2 ELMayonnaise
1Knoblauchzehe, gepresst
4Essiggurken, in kleinsten Würfeln
Salz, Pfeffer
1 BundSchnittlauch
4grosse Kopfsalat-Blätter, gerüstet
¼Salatgurke, gerüstet, in dünnen Scheiben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Burger: Brötchen im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Salsiccias in Bratbutter beidseitig je 10 Minuten braten, warm stellen. Zwiebelringe kurz anbraten.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Burger mit Sauce, Salsiccias, Zwiebelringen, Salat und Gurke füllen, sofort servieren.

Rest von Kopfsalat und Gurke für Salat verwenden, mit Burger servieren.
Salsiccias grillieren, Burgerbrötchen ebenfalls auf Grill anrösten.

1 Portion enthält:

Energie: 3366kJ / 804kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 25g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.