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Omeletten mit Spargel-Morchel-Füllung
  • 35min
  • Vegetarisch
Omeletten mit Spargel-Morchel-Füllung

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Omeletten mit Spargel-Morchel-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
Teig:
250 gMehl
1 TLSalz
5Eier
5 dlMilchwasser (halb Milch, halb Wasser)
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, in ca. 5 cm langen Stücken
200 gfrische Morcheln, geputzt (oder 20 g getrocknete, eingeweicht)
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
½ BundKerbel, grob gehackt
180 gSaurer Halbrahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier und Milchwasser verquirlen, in die Mulde giessen. Mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt 10-15 Minuten ruhen lassen.
  2. Füllung: Spargeln und Morcheln in der Butter dämpfen, bis die Spargeln knackig-weich sind. Würzen, warm stellen.
  3. Omeletten: Bratbutter in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Teig zu ca. 8 goldgelben Omeletten backen, warm stellen.
  4. Omeletten mit Saurem Halbrahm bestreichen, Füllung darauf verteilen, rollen oder falten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2094kJ / 500kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 21g

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