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Kohlrabirisotto mit Bärlauch
  • 35min
  • Vegetarisch
Kohlrabirisotto mit Bärlauch

Kohlrabirisotto mit Bärlauch

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Kohlrabirisotto mit Bärlauch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
600 g Kohlrabi, gerüstet, geraffelt
350 g Risotto-Reis
ca. 8 dl Gemüsebouillon, heiss
1 dl Rahm
100 g geriebener Sbrinz AOP
2 Handvoll Bärlauchblätter, ganz oder gehackt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Kohlrabi dazugeben, 2 Minuten mitdämpfen. Reis dazugeben, dünsten, bis er glasig ist.
  2. Mit wenig Bouillon ablöschen, einkochen. Bouillon nach und nach dazugeben. Unter häufigem Rühren 18-20 Minuten köcheln.
  3. Rahm, Käse und Bärlauch daruntermischen, abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 2366kJ / 565kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 76g, Eiweiss: 18g

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