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Spinat-Panizza
  • 30min
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
500 gSpinat
Salz, Pfeffer, Muskat
4 - 8dunkle Brötli, ca. 250 g, halbiert, oder 1 Pariserbrot, in Scheiben
ca. 80 gTomatenpüree
75 gChampignons, geputzt, in Scheiben
150 - 300 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
Salz, Pfeffer, Paprika

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch in der Butter andämpfen. Spinat beifügen, würzen, weiterdämpfen, bis die Blätter vollständig zusammengefallen sind. In Sieb geben, leicht ausdrücken.
  2. Brothälften mit Püree bestreichen. Mit Spinat, Champignons und Mozzarella belegen, würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 16g

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