
- 30min
- Vegetarisch
Kohlrabisuppe mit Kresse-Butterbroten
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Kohlrabisuppe mit Kresse-Butterbroten
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
500 g Kohlrabi, gerüstet, in kleinen Stücken | |
1 mehlig kochende Kartoffel, ca. 100 g, gerüstet, in kleinen Stücken | |
1 Knoblauchzehe, halbiert | |
Butter zum Dämpfen | |
8-9 dl Gemüsebouillon | |
Salz, Pfeffer | |
1 dl Rahm, flaumig geschlagen | |
Brote: | |
8 Scheiben Brot, getoastet | |
ca. 50 g Butter | |
2-3 Handvoll Kresse |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Suppe: Kohlrabi, Kartoffel und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren, würzen, Rahm darunterziehen.
- Brote: Scheiben mit Butter bestreichen, Kresse darauf verteilen.

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