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Kohlrabisuppe mit Kresse-Butterbroten
  • 30min
  • Vegetarisch
Kohlrabisuppe mit Kresse-Butterbroten

Kohlrabisuppe mit Kresse-Butterbroten

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Kohlrabisuppe mit Kresse-Butterbroten

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
500 g Kohlrabi, gerüstet, in kleinen Stücken
1 mehlig kochende Kartoffel, ca. 100 g, gerüstet, in kleinen Stücken
1 Knoblauchzehe, halbiert
Butter zum Dämpfen
8-9 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
1 dl Rahm, flaumig geschlagen
Brote:
8 Scheiben Brot, getoastet
ca. 50 g Butter
2-3 Handvoll Kresse

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Suppe: Kohlrabi, Kartoffel und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren, würzen, Rahm darunterziehen.
  2. Brote: Scheiben mit Butter bestreichen, Kresse darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 2466kJ / 589kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 15g

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