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Röstitaler mit Poulet
  • 40min
Röstitaler mit Poulet

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Taler:
800 gGschwellti vom Vortag, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1Zwiebel, gehackt
1 ELMehl
1Ei, verquirlt
1¼ TLSalz
Pfeffer, Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Belag:
ca. 500 gPouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
250 gMagerquark
2 ELRahm
1 kleineKnoblauchzehe, gepresst
½ TLSenf
2 ELKräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Oregano
Salz, Pfeffer
1Rüebli, gerüstet, an der Julienne-Raffel geraffelt
Kräuter zum Garnieren

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Taler: Alle Zutaten bis und mit Paprika mischen. Aus der Masse mandarinengrosse Kugeln formen, flach drücken. Portionenweise in heisser Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Belag: Poulet würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 5-6 Minuten braten.
  3. Quark, Rahm, Knoblauch, Senf und Kräuter verrühren, würzen. Poulet in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden.
  4. Röstitaler auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Quark, Poulet und Rüebli belegen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 40g

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