• Drucken
Käserösti vom Blech
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Käserösti vom Blech

Käserösti vom Blech

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Käserösti vom Blech

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 ofengrosses Blech oder 2 grosse runde Bleche
800 gfestkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel gerieben
800 ggemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Kohlrabi, Radieschen, geschält, an der Röstiraffel gerieben oder fein geschnitten
3 - 4 ELBratcrème
Salz, Pfeffer
Paprika
1 TLKoriander, im Mörser fein zerstossen, nach Belieben
ca. 300 gKäse, z. B. Pfeffer-Raclette, Ricotta und Simmen Bleu, in Scheiben oder zerbröckelt
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h15min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln, Gemüse, Bratcrème und Gewürze mischen, auf Blech verteilen und in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
  2. Käse darauf verteilen, 5-8 Minuten fertig backen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 997kJ / 238kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.