• Drucken
Käserösti vom Blech
  • 40min
  • Vegetarisch
Käserösti vom Blech

Käserösti vom Blech

Saison
back to top

Käserösti vom Blech

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofengrosses Blech oder 2 grosse runde Bleche
800 gfestkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel gerieben
800 ggemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Kohlrabi, Radieschen, geschält, an der Röstiraffel gerieben oder fein geschnitten
3 - 4 ELBratcrème
Salz, Pfeffer
Paprika
1 TLKoriander, im Mörser fein zerstossen, nach Belieben
ca. 300 gKäse, z. B. Pfeffer-Raclette, Ricotta und Simmen Bleu, in Scheiben oder zerbröckelt
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Gratinieren: ca. 35 Minuten
  1. Kartoffeln, Gemüse, Bratcrème und Gewürze mischen, auf Blech verteilen und in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
  2. Käse darauf verteilen, 5-8 Minuten fertig backen, garnieren.
Dazu passt ein bunt gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 22g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.