- 40min
Überbackene Schweinemedaillons
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Überbackene Schweinemedaillons
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Schweinefilets-Medaillons, je 60-80 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Belag: | |
150 g | Appenzeller, gerieben |
100 g | Crème fraîche |
1 - 2 EL | Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas |
2 EL | Paniermehl |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Fleisch würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, auf Teller legen, zugedeckt durchziehen lassen.
- Belag: Käse mit den restlichen Zutaten mischen, auf den Medaillons verteilen, in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten oder kurz unter dem Ofengrill überbacken, garnieren.
Dazu passt Rüebli-Gemüse: 800 g Rüebli und Pfälzer Rüebli, in Stücken, mit Zwiebel in Butter andämpfen, mit Bouillon knapp weich kochen, würzen und mit Kresse mischen.
Dazu passen Schupfnudeln oder Spätzli.
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