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Überbackene Schweinemedaillons
  • 40min
Überbackene Schweinemedaillons

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Überbackene Schweinemedaillons

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Zutaten

MengeZutaten
8Schweinefilets-Medaillons, je 60-80 g
Salz, Pfeffer, Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Belag:
150 gAppenzeller, gerieben
100 gCrème fraîche
1 - 2 ELMeerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas
2 ELPaniermehl
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Fleisch würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, auf Teller legen, zugedeckt durchziehen lassen.
  2. Belag: Käse mit den restlichen Zutaten mischen, auf den Medaillons verteilen, in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten oder kurz unter dem Ofengrill überbacken, garnieren.

Dazu passt Rüebli-Gemüse: 800 g Rüebli und Pfälzer Rüebli, in Stücken, mit Zwiebel in Butter andämpfen, mit Bouillon knapp weich kochen, würzen und mit Kresse mischen.
Dazu passen Schupfnudeln oder Spätzli.

1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.