- 45min
Gratiniertes Roastbeef-Sandwich mit Pesto
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Gratiniertes Roastbeef-Sandwich mit Pesto
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
16 | Toastbrotscheiben |
Butter zum Bestreichen | |
4 - 6 EL | Tomatenpesto |
100 g | geriebener Gruyère AOP |
2 - 3 EL | Paniermehl |
1 TL | gemischte Kräuter, z.B. italienische Kräutermischung |
Füllung: | |
einige Blättchen Eichblattsalat | |
400 g | Roastbeef, fein geschnitten |
100 g | Crème fraîche |
eine Handvoll Sprossen, z. B. Rotkrautsprossen und Zwiebelsprossen | |
½ | rote Zwiebel, in Ringen |
Oregano zum Garnieren |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Toastscheiben mit Butter bestreichen und auf ein Blech legen. Die Hälfte mit Tomatenpesto bestreichen, wenig Käse auf das Pesto geben. Restliche Scheiben mit restlichem Käse, Paniermehl und Kräutern bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken, herausnehmen.
- Käse-Toasts auf Teller legen, mit Salat, Roastbeef, Crème fraîche, Sprossen und Zwiebeln belegen, Tomatenpesto-Toastdeckel auflegen, garnieren.
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