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Gratiniertes Roastbeef-Sandwich mit Pesto
  • 45min
Gratiniertes Roastbeef-Sandwich mit Pesto

Gratiniertes Roastbeef-Sandwich mit Pesto

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Gratiniertes Roastbeef-Sandwich mit Pesto

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Zutaten

MengeZutaten
16Toastbrotscheiben
Butter zum Bestreichen
4 - 6 ELTomatenpesto
100 ggeriebener Gruyère AOP
2 - 3 ELPaniermehl
1 TLgemischte Kräuter, z.B. italienische Kräutermischung
Füllung:
einige Blättchen Eichblattsalat
400 gRoastbeef, fein geschnitten
100 gCrème fraîche
eine Handvoll Sprossen, z. B. Rotkrautsprossen und Zwiebelsprossen
½rote Zwiebel, in Ringen
Oregano zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Toastscheiben mit Butter bestreichen und auf ein Blech legen. Die Hälfte mit Tomatenpesto bestreichen, wenig Käse auf das Pesto geben. Restliche Scheiben mit restlichem Käse, Paniermehl und Kräutern bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken, herausnehmen.
  2. Käse-Toasts auf Teller legen, mit Salat, Roastbeef, Crème fraîche, Sprossen und Zwiebeln belegen, Tomatenpesto-Toastdeckel auflegen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2914kJ / 696kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.