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Fotzelschnitten mit Apfelmus
  • 30min
  • Vegetarisch
Fotzelschnitten mit Apfelmus

Fotzelschnitten mit Apfelmus

Saison
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Fotzelschnitten mit Apfelmus

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Apfelmus:
1 kg Äpfel, z.B. Boskoop, gerüstet, geschält
1 dl Wasser
1-2 EL Zucker, nach Belieben
Fotzelschnitte:
2 dl Milch
8 Scheiben altbackenes Brot oder Zopf
3 Eier
Bratbutter oder Bratcrème
5 EL Zucker
½ TL Zimt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Mus: Äpfel, Wasser und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen. Nach Belieben pürieren.
  2. Fotzelschnitten: Milch erhitzen. Brotscheiben in Milch tauchen, dann durch das Ei ziehen und sofort in der heissen Bratbutter beidseitig goldgelb braten. Zucker und Zimt verrühren, Fotzelschnitten darin wenden.
  3. Fotzelschnitten mit Apfelmus anrichten.
Energie: 2328kJ / 556kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 100g, Eiweiss: 16g

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