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Chilisuppe
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Chilisuppe

Chilisuppe

Saison
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Chilisuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Hackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Tomatenpüree
1,2 l Bouillon
80 g Langkornreis
500 g Saisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, gerüstet, in kleinen Würfeln
1 Maiskolben, vom Kolben geschnittene Körner
1 kleine Dose Red Kidney-Bohnen, abgespült und abgetropft (205 g)
Salz, Paprika
einige Chilis, nach Belieben, in Ringen
100 g Mais-Chips

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Tomatenpüree beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Reis, Gemüse und Mais dazugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln. Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen. Mit Salz, Paprika und Chili abschmecken.
  2. Suppe anrichten, mit Chips servieren.
Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 19g

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