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Chilisuppe
  • 30min
Chilisuppe

Chilisuppe

Saison
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Chilisuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELTomatenpüree
1,2 lBouillon
80 gLangkornreis
500 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, gerüstet, in kleinen Würfeln
1Maiskolben, vom Kolben geschnittene Körner
1 kleine DoseRed Kidney-Bohnen, abgespült und abgetropft (205 g)
Salz, Paprika
einige Chilis, nach Belieben, in Ringen
100 gMais-Chips

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Tomatenpüree beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Reis, Gemüse und Mais dazugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln. Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen. Mit Salz, Paprika und Chili abschmecken.
  2. Suppe anrichten, mit Chips servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 19g

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