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Hackfleischpäckli
  • 1h20min
Hackfleischpäckli

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Hackfleischpäckli

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 20x20 cm
Alufolie zum Bedecken
Butter für die Form
Füllung:
350 ggehacktes Rindfleisch
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
50 gLauch, fein geschnitten
3 ELPaniermehl
1Eigelb
6getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gehackt
1 - 2 ELPetersilie, gehackt
100 gRaclettekäse, fein gewürfelt
1 TLSalz
Pfeffer, Paprika
Päckli:
160 - 320 gPastateig
1Eiweiss, leicht verquirlt
2 dlFleischbouillon
2 dlHalbrahm
100 gRaclettekäse, in Stäbchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Petersilie zu einer homogenen Masse kneten. Käse dazumischen, würzen. 4-8 gleich grosse Kugeln formen.
  2. Päckli: Teig in 4-8 Quadrate von ca. 17x17 cm schneiden. Je 1 Fleischkugel daraufsetzen. Teigecken oben überlappen, mit Eiweiss bestreichen und andrücken. In die vorbereitete Form legen.
  3. Bouillon und Rahm verrühren, darübergiessen. Käse darauf verteilen. Form mit Alufolie bedecken.
  4. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen. Alufolie nach 25 Minuten entfernen.

1 Portion enthält:

Energie: 2897kJ / 692kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 39g

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