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Rüebli-Birnen-Salat mit Schweinsfilet (Low Carb)
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Rüebli-Birnen-Salat mit Schweinsfilet (Low Carb)

Rüebli-Birnen-Salat mit Schweinsfilet (Low Carb)

Saison
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Rüebli-Birnen-Salat mit Schweinsfilet (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Salat:
4 reife Birnen, in Scheiben
600 g Rüebli, geschält, in 5 mm dicken Scheiben
1 TL Rohzucker
2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1½ EL Zitronensaft
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Glasur:
1 EL flüssiger Honig
1 TL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen, in Stiften
8 Schweinsfilet-Medaillons, je 2.5-3 cm dick
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Braten: Gemüse ca. 30 Minuten
  1. Salat: Birnen, Rüebli, Rohzucker und Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
  3. Glasur: Alle Zutaten verrühren.
  4. Medaillons würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 2 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Medaillons beidseitig mit Glasur bestreichen und beidseitig je 30-45 Sekunden weiterbraten. Pfanne von der Platte ziehen.
  5. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen, mit dem noch warmen Gemüse mischen.
  6. Gemüse und Medaillons auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 29g

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