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Kürbis-Linsen-Suppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Kürbis-Linsen-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
1 lGemüsebouillon
250 gKürbisfleisch, geraffelt
100 ggelbe Linsen
Salz, Pfeffer, Curry
50 gReibkäse, z.B. Gruyère AOP
Schnittlauchbrote:
250 gHalbfettquark
Kräutersalz
4 - 8 ScheibenRuchbrot
2 - 3 BundSchnittlauch, geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Suppe: Bouillon aufkochen, Kürbis und Linsen dazugeben. 10-15 Minuten köcheln, abschmecken.
  2. Brote: Quark mit Kräutersalz mischen, auf die Brote streichen. Mit Schnittlauch bestreuen.
  3. Suppe in Tassen verteilen, Reibkäse darauf verteilen, mit den Kräuterbroten servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.