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Kürbis-Linsen-Suppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Kürbis-Linsen-Suppe

Kürbis-Linsen-Suppe

Saison
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Kürbis-Linsen-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
1 l Gemüsebouillon
250 g Kürbisfleisch, geraffelt
100 g gelbe Linsen
Salz, Pfeffer, Curry
50 g Reibkäse, z.B. Gruyère AOP
Schnittlauchbrote:
250 g Halbfettquark
Kräutersalz
4-8 Scheiben Ruchbrot
2-3 Bund Schnittlauch, geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Suppe: Bouillon aufkochen, Kürbis und Linsen dazugeben. 10-15 Minuten köcheln, abschmecken.
  2. Brote: Quark mit Kräutersalz mischen, auf die Brote streichen. Mit Schnittlauch bestreuen.
  3. Suppe in Tassen verteilen, Reibkäse darauf verteilen, mit den Kräuterbroten servieren.
Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 22g

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