• Drucken
Kürbis-Linsen-Suppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Kürbis-Linsen-Suppe

Kürbis-Linsen-Suppe

back to top

Kürbis-Linsen-Suppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
1 lGemüsebouillon
250 gKürbisfleisch, geraffelt
100 ggelbe Linsen
Salz, Pfeffer, Curry
50 gReibkäse, z.B. Gruyère AOP
Schnittlauchbrote:
250 gHalbfettquark
Kräutersalz
4 - 8 ScheibenRuchbrot
2 - 3 BundSchnittlauch, geschnitten

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Suppe: Bouillon aufkochen, Kürbis und Linsen dazugeben. 10-15 Minuten köcheln, abschmecken.
  2. Brote: Quark mit Kräutersalz mischen, auf die Brote streichen. Mit Schnittlauch bestreuen.
  3. Suppe in Tassen verteilen, Reibkäse darauf verteilen, mit den Kräuterbroten servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.