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Spätzligratin mit Kohl
  • 35min
  • Vegetarisch
Spätzligratin mit Kohl

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von 2,5 l Inhalt
Butter für die Form
800 gRomanesco oder Broccoli, gerüstet, in kleinen Röschen
0,75 - 1 kgFertig-Spätzli
25 gButter
2 ELMehl
4 dlMilchbouillon (halb Milch, halb Bouillon)
Salz, Pfeffer
50 gGruyère AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Romanesco in reichlich Salzwasser 5-7 Minuten weich kochen, abgiessen.
  2. Spätzli in vorbereitete Form geben, Romanesco darauf verteilen.
  3. Butter schmelzen, Mehl beifügen. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten. Mit Milchbouillon ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, 2 Minuten köcheln, abschmecken. Über Romanesco verteilen, Käse darüberstreuen.
  4. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken, evtl. Grill kurz zuschalten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 27g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.