• Drucken
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen
  • 30min
  • Vegetarisch
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen

Flammkuchen vegetarisch mit Birnen

Bravo!du kochst saisonal
Dieser Flammkuchen mit Erbsen und Speck schmeckt köstlich. Denn beide Zutaten passen super zusammen. Die Krönung bei diesem Rezept: Pfefferminze.
  • Drucken
back to top

Flammkuchen vegetarisch mit Birnen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g
100 gsaurer Halbrahm
400 ggrünschalige Birnen, gerüstet, gehobelt
150 gSchweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt
Salz, Pfeffer
1 ELfein gehackter Rosmarin

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig auf vorbereitetem Blech ausrollen, mit saurem Halbrahm bestreichen. Birnen und Käse darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.