• Drucken
Chicorée-Birnen-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Chicorée-Birnen-Salat

Chicorée-Birnen-Salat

  • Drucken
back to top

Chicorée-Birnen-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
3 ELEssig
Salz, Pfeffer
4 ELRapsöl
1 ELBirnendicksaft
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salat:
500 groter Chicorée, in Streifen
2 - 3Birnen, ca. 400 g, gerüstet, in Spalten
4 HandvollSchnittsalat
450 gHüttenkäse nature

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Chicorée, Birnen und Schnittsalat zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat mit Hüttenkäse auf Tellern verteilen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 16g