Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Chicorée-Birnen-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Chicorée-Birnen-Salat

Chicorée-Birnen-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Chicorée-Birnen-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 EL Essig
Salz, Pfeffer
4 EL Rapsöl
1 EL Birnendicksaft
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salat:
500 g roter Chicorée, in Streifen
2-3 Birnen, ca. 400 g, gerüstet, in Spalten
4 Handvoll Schnittsalat
450 g Hüttenkäse nature

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Chicorée, Birnen und Schnittsalat zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat mit Hüttenkäse auf Tellern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.