
- 20min
- Vegetarisch
Chicorée-Birnen-Salat
Saison
back to top
Chicorée-Birnen-Salat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL Essig | |
Salz, Pfeffer | |
4 EL Rapsöl | |
1 EL Birnendicksaft | |
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
Salat: | |
500 g roter Chicorée, in Streifen | |
2-3 Birnen, ca. 400 g, gerüstet, in Spalten | |
4 Handvoll Schnittsalat | |
450 g Hüttenkäse nature |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Chicorée, Birnen und Schnittsalat zur Sauce geben, mischen.
- Salat mit Hüttenkäse auf Tellern verteilen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.