
- 45min
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)
back to top
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Geschnetzeltes, z.B. Poulet |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 | Zwiebel, gehackt |
300 g | Krautstiele (Stielmangold), gewürfelt |
300 g | Rüebli, gewürfelt |
2,5 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Saucenhalbrahm |
100 g | Krautstielblätter, in Streifen, blanchiert |
1 EL | Liebstöckel, fein gehackt |
Liebstöckel zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Poulet, Krautstielblätter und Liebstöckel beifügen, heiss werden lassen, abschmecken, garnieren, servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.