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Lemon-Cheesecake-Schnitten
  • 6h5min
  • Vegetarisch
Lemon-Cheesecake-Schnitten

Lemon-Cheesecake-Schnitten

Saison
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Lemon-Cheesecake-Schnitten

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Zutaten

Für 10-12 Stücke
MengeZutaten
1 quadratische Form von ca. 21 cm Seitenlänge
Backpapier
Boden:
150 gZitronenbiskuits, z.B. Zitronenherzli
45 gButter, flüssig
Belag:
500 gMagerquark
200 gCrème fraîche
3Eier
200 gZucker
2 ELMaisstärke
Zitronen, abgeriebene Schale
0,75 dlZitronensaft
Topping:
1 dlZitronensaft
0,75 dlWasser
225 gGelierzucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen1h25min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in6h5min
  1. Boden: Biskuits im Cutter mahlen oder in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerkrümeln. Mit Butter mischen. In der vorbereiteten Form verteilen, gut andrücken. 20-30 Minuten kühl stellen.
  2. Belag: Alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Maisstärke im Zitronensaft auflösen, mit Zitronenschale zur Quark-Masse rühren. Masse in die Form giessen.
  3. Im unteren Teil des auf 230°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Dann Ofenhitze auf 130°C reduzieren, 1¼-1½ Stunden fertigbacken. In der Form auskühlen lassen, 2 Stunden kühl stellen.
  4. Topping: Alle Zutaten aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen, auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Auf dem Kuchen verteilen, 1-2 Stunden kühl stellen. In Schnitten schneiden.

1 Stück enthält:

Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 10g

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