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Gemüse-Nudeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Gemüse-Nudeln

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
150 gChampignons, geputzt, in Scheiben
400 gZucchetti, gerüstet, in Juliennes gehobelt
400 grote Peperoni, gerüstet, in feinen Streifen
Salz, Pfeffer, Paprika
1 BundPetersilie, gehackt
1 TLabgezupfte Thymianblättchen
400 gNudeln
50 ggeriebener Sbrinz AOP

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Pilze beifügen, 3-5 Minuten rührbraten, herausnehmen. Zucchetti und Peperoni in der gleichen Pfanne rührbraten, bis sie knapp weich sind. Würzen, Kräuter beifügen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Mit den Pilzen zum Gemüse geben, mischen.
  3. Gemüse-Nudeln anrichten, mit Käse servieren.
Juliennes: So nennt man im Fachjargon sehr fein geschnittene Gemüsestreifen.

1 Portion enthält:

Energie: 2089kJ / 499kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 21g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.