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Bohnensalat mit Croûtons und Speck
  • 30min
Bohnensalat mit Croûtons und Speck

Bohnensalat mit Croûtons und Speck

Saison
Der Clou an diesem Rezept: Ddie Bohnen werden für ein einzigartiges Aroma mit dem Speck knackig gebraten. Dazu eine feine Estragon-Salatsauce. Köstlich!
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Bohnensalat mit Croûtons und Speck

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gSpecktranchen, in Streifen
800 gBohnen, gerüstet, geviertelt
400 galtbackenes Brot, in Würfeln
5 ELEssig
5 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
1rote Zwiebel, gehackt
1 BundEstragon, fein gehackt
400 gHüttenkäse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Speck anbraten. Hitze reduzieren, Bohnen beifügen, unter häufigem Rühren zugedeckt braten, bis sie knackig weich sind. In Schüssel geben. In der gleichen Pfanne Brotwürfel knusprig braten.
  2. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Estragon zu den Bohnen geben, mischen.
  3. Salat mit Croûtons und Hüttenkäse anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 33g

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