Rezepte & Kochideen
Bohnensalat mit Croûtons und Speck
  • 30min
Bohnensalat mit Croûtons und Speck

Bohnensalat mit Croûtons und Speck

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Bohnensalat mit Croûtons und Speck

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Specktranchen, in Streifen
800 g Bohnen, gerüstet, geviertelt
400 g altbackenes Brot, in Würfeln
5 EL Essig
5 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 rote Zwiebel, gehackt
1 Bund Estragon, fein gehackt
400 g Hüttenkäse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Speck anbraten. Hitze reduzieren, Bohnen beifügen, unter häufigem Rühren zugedeckt braten, bis sie knackig weich sind. In Schüssel geben. In der gleichen Pfanne Brotwürfel knusprig braten.
  2. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Estragon zu den Bohnen geben, mischen.
  3. Salat mit Croûtons und Hüttenkäse anrichten.
Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 33g