• Drucken
Grillkäse mit Salsa rossa
  • 35min
  • Vegetarisch
Grillkäse mit Salsa rossa

Grillkäse mit Salsa rossa

Feinster Grillkäse mit Salsa rossa aus Tomaten, Peperoni, Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch. Schmeckt sehr aromatisch und nach mehr.
  • Drucken
back to top

Grillkäse mit Salsa rossa

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salsa:
2Tomaten, entkernt, gewürfelt
½rote Peperoni, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 TLZitronensaft
ELRapsöl
1 ELBasilikum, geschnitten
1 - 2 ELPinienkerne, geröstet
Salz, Pfeffer
4 - 8 StückSchweizer Grillkäse

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Grillkäse auf dem Grill, in der Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 5-10 Minuten grillieren/braten.
  3. Grillkäse mit Salsa rossa anrichten.

Du liebst Tiramisu? Mit diesen Rezepten und Tipps wirst du Tiramisu-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.