
- 45min
- Vegetarisch
Tomaten-Blumenkohllasagne mit Curry
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Tomaten-Blumenkohllasagne mit Curry
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Portionen-Gratinteller/-formen | |
Backpapier für das Blech | |
Butter für die Teller/Formen | |
Gemüse: | |
400 g | Blumenkohl, gerüstet, Röschen in 1 cm dicken Scheiben |
2 - 3 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
2 - 3 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
1½ - 2 EL | milder Curry |
400 g | Tomaten, entkernt, in Schnitzen |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
2 TL | Maisstärke |
2,5 dl | Saucenhalbrahm |
2,5 dl | Gemüsebouillon |
ca. 250 g | frischer Pastateig, in Quadrate geschnitten |
250 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Currykraut oder Petersilie, gehackt, zum Bestreuen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 45 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
- Gemüse: Alle Zutaten bis und mit Curry mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 18-20 Minuten braten, herausnehmen. Tomaten dazumischen, würzen.
- Sauce: Maisstärke mit Rahm anrühren, mit Bouillon unter Rühren aufkochen.
- Lagenweise Pastablätter, Gemüse, Sauce und Käse in die ausgebutterten Teller/Formen schichten. Mit Gemüse und Käse abschliessen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreuen.

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