• Drucken
Basilikum-Pizza
  • 25min
  • Vegetarisch
Basilikum-Pizza

Basilikum-Pizza

  • Drucken
back to top

Basilikum-Pizza

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 580 g
1,5 dlTomatensauce
150 gSchweizer Mozzarella, geraffelt
2 BundBasilikum
4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Teig auf das vorbereitete Blech legen, mit Tomatensauce bestreichen, Mozzarella darauf verteilen. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  2. Hälfte des Basilikums mit Öl, Salz und Pfeffer mörsern.
  3. Pizza mit Basilikumöl beträufeln. Restlichen Basilikum darauf verteilen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2726kJ / 651kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 15g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.