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Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli
  • 35min
Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli

Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli

Saison
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Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Cordons bleus:
4 Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, zum Füllen aufgeschnitten, geklopft
 Salz, Pfeffer
1 kleine Tomate, in 4 Scheiben
150 gSchweizer Mozzarella, in 4 Scheiben
2 TLBasilikumpesto
4 Schinkentranchen
2 - 3 ELMehl
1 Ei, verquirlt
ca. 100 gPaniermehl
 Bratbutter oder Bratcrème
Gemüse:
800 gBroccoli, gerüstet, in Röschen
 Kräutersalz
 wenig Butterflocken

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Schnitzel innen und aussen würzen. Tomaten- und Mozzarellastücke inkl. Pesto mit Schinken umwickeln, Schnitzel damit füllen. Erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in Paniermehl wenden.
  2. Cordons bleus bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten knusprig braten.
  3. Broccoli auf dem Dampfkörbchen über dem Wasserdampf 10-20 Minuten weich dämpfen. Mit Salz und Butterflocken bestreuen.
  4. Cordons bleus mit Broccoli anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1759kJ / 420kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 41g

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