• Drucken
Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli
  • 35min
Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli

Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli

  • Drucken
back to top

Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Cordons bleus:
4Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, zum Füllen aufgeschnitten, geklopft
Salz, Pfeffer
1kleine Tomate, in 4 Scheiben
150 gSchweizer Mozzarella, in 4 Scheiben
2 TLBasilikumpesto
4Schinkentranchen
2 - 3 ELMehl
1Ei, verquirlt
ca. 100 gPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Gemüse:
800 gBroccoli, gerüstet, in Röschen
Kräutersalz
wenig Butterflocken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Schnitzel innen und aussen würzen. Tomaten- und Mozzarellastücke inkl. Pesto mit Schinken umwickeln, Schnitzel damit füllen. Erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in Paniermehl wenden.
  2. Cordons bleus bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten knusprig braten.
  3. Broccoli auf dem Dampfkörbchen über dem Wasserdampf 10-20 Minuten weich dämpfen. Mit Salz und Butterflocken bestreuen.
  4. Cordons bleus mit Broccoli anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1759kJ / 420kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 41g

Video