• Drucken
Gefüllte Pouletbrust mit Zitronen-Joghurt
  • 45min
Gefüllte Pouletbrust mit Zitronen-Joghurt

Gefüllte Pouletbrust mit Zitronen-Joghurt

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gefüllte Pouletbrust mit Zitronen-Joghurt

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
4Pouletbrüstchen, ca. 600 g, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
4 ELPaniermehl
ca. 4 ELRahm
4getrocknete Tomaten, gehackt
½Bundzwiebel, fein gehackt
2 ELBasilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Zitronen-Joghurt:
180 gJoghurt nature
1Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
1 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
0,5 dlRahm, steif geschlagen
Salz, Pfeffer
Zitronenzesten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Poulet würzen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mischen, Poulet damit füllen und mit Zahnstocher verschliessen.
  3. Joghurt: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Poulet in der heissen Bratbutter 8-12 Minuten braten, kurz zugedeckt durchziehen lassen und mit der Joghurt-Sauce servieren, garnieren.

Leichtes Duo:
Für eine leichte Mahlzeit zum Poulet gedämpfte Bohnen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 40g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.