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Gemüsereis-One-Pot mit Dip
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüsereis-One-Pot mit Dip

Gemüsereis-One-Pot mit Dip

Saison
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Gemüsereis-One-Pot mit Dip

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüsereis-One-Pot:
7.0dl Gemüsebouillon
240g Langkornreis, z.B. Basmati
400g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Broccoli, Fenchel, klein geschnitten
Butter zum Verfeinern
2EL glattblättrige Petersilie, gehackt
Dip:
700g Hüttenkäse, z.B. Hirz
300g Quark
einige Tropfen Zitronensaft
Salz, Pfeffer
6EL Sonnenblumenkerne, geröstet

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Gemüsereis-One-Pot: Bouillon aufkochen. Reis und Gemüse zugeben, leicht zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Butter und Petersilie daruntermischen.
  2. Dip: Hüttenkäse mit den restlichen Zutaten verrühren, würzen.
  3. Gemüsereis in Schalen geben, etwas Dip daraufgeben, mit Kernen bestreuen. Restlichen Dip dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2525kJ / 603kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 42g

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