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Curry-Brätkügeli
  • 30min
Curry-Brätkügeli

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Saison
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Curry-Brätkügeli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
6 dlWasser
1 TLSalz
300 gReis
30 gButter
2 ELMehl
1 - 2 ELCurry
4 dlMilchwasser (halb Milch, halb Bouillon-Wasser)
500 gBrätkügeli
Salz, Pfeffer, Zucker
600 gSaisonobst, z.B. Äpfel, Birnen, Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Wasser und Salz aufkochen, Reis beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
  2. Butter schmelzen, Mehl und Curry unter ständigem Rühren dünsten. Milchwasser dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Brätkügeli dazugeben, bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren, abschmecken.
  3. Curry-Bratkügeli und Reis auf Tellern anrichten, mit Früchten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3341kJ / 798kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 23g

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