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Rührgebratener Pouletsalat
  • 30min
Rührgebratener Pouletsalat

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Rührgebratener Pouletsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Fleisch und Gemüse:
600 gPouletbrüstchen, in Streifen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 gBroccoli, in kleinen Röschen
300 gGrünspargeln, gerüstet, schräg in feine Scheiben geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheibchen
1Bundzwiebel, in Ringen
Dressing:
1 dlButtermilch
1 TLmilder Senf
2 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz
ca. 150 gFrischkäse, z.B. Schweizer Feta oder Formaggini, in Stücken
2 ELgeröstete, gesalzene Pistazien, aus der Schale gelöst, gehackt
roter Pfeffer, im Mörser zerstossen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Poulet in 2 Portionen in heisser Brat-butter braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Broccoli in heisser Bratbutter 5-6 Minuten braten. Spargeln und Knoblauch dazugeben, 2-3 Minuten mitbraten. Bundzwiebel beifügen, 1 Minute fertigbraten.
  3. Dressing: Alle Zutaten verrühren. Mit dem Poulet und dem Gemüse mischen.
  4. In Schalen anrichten. Frischkäse, Pistazien und Pfeffer darüberstreuen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 44g