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Gefüllte Tomaten mit Schinken
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Gefüllte Tomaten mit Schinken

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Gefüllte Tomaten mit Schinken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ovale, ofenfeste Form von ca. 34 cm Länge
8 Tomaten (z.B. am Zweig)
Salz, Pfeffer
Füllung:
½ gelbe Peperoni, evtl. geschält, entkernt, in Würfelchen
½-1 rote Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
3 Eier
3 EL Halbrahm
Salz, Pfeffer, Paprika
250 g Bauernschinken, gehackt
2-3 EL Sbrinz AOP, gerieben
1 EL Oregano, gehackt
80 g Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen, würzen. In die vorbereitete Form stellen. Tomatendeckel danebenlegen.
  2. Füllung: Peperoni und Zwiebel in Butter 5-8 Minuten dämpfen. Eier und Rahm verrühren, würzen. Über das Gemüse giessen und Masse hin- und herbewegen, bis sie zu stocken beginnt. Pfanne von der Platte nehmen. Restliche Zutaten daruntermischen. In die Tomaten füllen. Sbrinz darüberstreuen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 27g

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