• Drucken
Pouletbrüstli mit Rucola-Salat
  • 25min
Pouletbrüstli mit Rucola-Salat

Pouletbrüstli mit Rucola-Salat

  • Drucken
back to top

Pouletbrüstli mit Rucola-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Fleisch:
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Curry
Sauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELÖl
Salat:
2 Scheibenaltbackenes Brot, gewürfelt
200 gRucola
2 - 3Äpfel, gerüstet, in Spalten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen, warm stellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Brot in Bratbutter bei mittlerer Hitze knusprig rösten, evtl. salzen.
  4. Rucola und Äpfel zur Sauce geben, mischen. Mit Pouletbrüstchen und Croûtons anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.