• Drucken
Pouletbrüstchen mit Rucola-Salat
  • 25min
Pouletbrüstchen mit Rucola-Salat

Pouletbrüstchen mit Rucola-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.8 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Pouletbrüstchen mit Rucola-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Fleisch:
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Curry
Sauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELÖl
Salat:
2 Scheibenaltbackenes Brot, gewürfelt
200 gRucola
2 - 3Äpfel, gerüstet, in Spalten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen, warm stellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Brot in Bratbutter bei mittlerer Hitze knusprig rösten, evtl. salzen.
  4. Rucola und Äpfel zur Sauce geben, mischen. Mit Pouletbrüstchen und Croûtons anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1407kJ / 336kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 33g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.