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Spinat-Penne
  • 20min
Spinat-Penne

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Spinat-Penne

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Zutaten

MengeZutaten
400 gPenne ricce (oder andere Teigwaren)
100 gBratspeck, in Streifen
1 kgSpinat
Salz, Pfeffer, Muskat
4Eier

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Speck in grosser Bratpfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten, warm stellen. Spinat in derselben Pfanne andämpfen, bis er vollständig zusammengefallen ist, würzen. Speck und Penne zufügen, mischen.
  3. Eier in siedendem Wasser bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen, herausheben.
  4. Spinatpenne in Teller verteilen. Eier schälen, längs aufschneiden und sofort auf die Penne legen.

Abwandlung:
Wer Speck nicht mag oder besonders linienbewusst kocht, kann den Speck durch mageren Schinken ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2332kJ / 557kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 30g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.