• Drucken
Spaghetti mit Mönchsbart
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Mönchsbart

Spaghetti mit Mönchsbart

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 13 Stimmen)
back to top

Spaghetti mit Mönchsbart

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gSpaghetti
300 gMönchsbart, Wurzelansatz weggeschnitten, geputzt
2 Knoblauchzehen, in Scheiben
 Butter zum Dämpfen
 Salz, Pfeffer
ca. 1 dlMilch
120 gFrischkäse nature, z.B. Toni’s
 einige Rauchmandeln, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  2. Mönchsbart und Knoblauch in Butter 5 Minuten andämpfen, würzen. Milch und Frischkäse beifügen, verrühren. Spaghetti beifügen, mischen. Bei Bedarf wenig Spaghettikochwasser dazugeben.
  3. Spaghetti aufrollen und in tiefen Tellern nestartig anrichten, mit Mandeln garnieren.

Spezielle Zutaten
Mönchsbart sowie Rauchmandeln findet man in grösseren Filialen von Grossverteilern.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.