• Drucken
Spaghetti mit Mönchsbart
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Mönchsbart

Spaghetti mit Mönchsbart

  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Mönchsbart

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gSpaghetti
300 gMönchsbart, Wurzelansatz weggeschnitten, geputzt
2Knoblauchzehen, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
ca. 1 dlMilch
120 gFrischkäse, z.B. Filona
einige Rauchmandeln, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Wenig Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  2. Mönchsbart und Knoblauch in Butter 5 Minuten andämpfen, würzen. Milch und Frischkäse beifügen, verrühren. Spaghetti beifügen, mischen. Bei Bedarf wenig Spaghettikochwasser dazugeben.
  3. Spaghetti aufrollen und in tiefen Tellern nestartig anrichten, mit Mandeln garnieren.

Spezielle Zutaten
Mönchsbart sowie Rauchmandeln findet man in grösseren Filialen von Grossverteilern.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 18g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.